Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Нытье

джон паяльник
KING OF OK
Почти неделю не выходила из дома, а с кровати я встаю только чтобы забрать ребенка из сада, поиграть с ним, покормить, уложить спать, а потом лечь обратно. Я стараюсь не подавать вида, что мне паршиво. Но это так.
Я не могу больше сидеть без работы, я провалила все собеседования на работу, которую мне очень хотелось получить, другие компании просто не отвечают мне. И это длится почти год. Я плачу, потом беру себя в руки, и все сначала. Мои амбиции никуда меня не приводят. Я перестала рисовать вообще.
Мне хочется попросить помощи, но не у кого. Потому что сама я жутко потеряна, я не знаю, что делать. Я знаю, что должна перестать ныть и сделать что-то. Но последнее время мне все время грустно, ничего не хочется делать. И мне жутко одиноко. Да и жизнь с мамой, которая не перестает напоминать мне о моих постоянных косяках не спасает мое положение.
Дошло до того, что я сегодня расплакалась по дороге из сада.
Мне так противно от самой себя.
Может что-нибудь хорошее уже случится со мной? Такое чувство, что с прошлого лета я все спотыкаюсь и спотыкаюсь. И теперь я депрессивная мать одиночка без работы чего-то хорошего на горизонте.

URL
Комментарии
2013-02-28 в 18:40 

Anata wo aishiteru
Выражение которое вы носите на своем лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя.
Найди любую работу.
Администратором там, хотя бы деньги будут.

2013-02-28 в 18:46 

джон паяльник
KING OF OK
Anata wo aishiteru,
я уже сменила кучу подобных работ за это время. Я больше реально не могу.
Может я слишком много хочу, но никак не получается с этим справится.

URL
2013-02-28 в 18:50 

Giovanni
Space cadet
звучит отвратительно, но это единственное, что помогло мне - начинай что-то делать.
я даже будучи трудоустроеным почти полгода ловил вафлю, просто потому что не работалось. ничего не делалось. в итоге загнал себя в жопу по самую маковку. и только сейчас начал расковыриваться и раскачиваться.
просто начинай что-нибудь делать регулярно. желательно привлеки для начала кого-то второго, чтобы делать что-то в месте. возможно, осознание разделения ответсвенности (мол, не только тебе это надо, поэтому нельзя забивать хуй) послужит для тебя мотивацией. потом вырабатывается инерция, и многое делаешь уже по накатанной. а уже потом - появляется желание делать всякое разное с удовольствием.

2013-02-28 в 18:55 

джон паяльник
KING OF OK
Giovanni, реально хорошая идея заставить свою подругу, которая в такой же жопе, работать вместе. спасибо
у меня впервые такое, что я реально не могу заставить себя, как будто я настолько погрузилась в депрессию, что сама себя оттуда вытащить не могу

URL
2013-02-28 в 19:02 

Giovanni
Space cadet
джон паяльник, общая идея всегда мотивирует (меня по крайней мере), так тчо настоящим спасением стали регулярные встречи с научруком, составление билетов, перепечатывание каких-то штук по учебе, редактирование статей. теперь все как по накатанной уже - хочется рисовать снова, движухе, фоток, общения, чего-то такого. а то я уже очень долго сидел в жопе и просто ничего не делал.
а почему, кстати, собеседования проваливаются? опыта не хватает/уровень не подходит? ты при личном общении очень приятная, прям уруру же.

2013-02-28 в 19:10 

джон паяльник
KING OF OK
Giovanni, сама в шоке, мое очарование не действует!) иногда опыта не хватает, иногда все вроде хорошо, но не звонят. один раз я им так понравилась, но там была дико маленькая зарплата добираться больше 2х часов в час пик, а я не могу так, мне ребенка в сад водить - забирать.
очень хотела устроиться в журнал, но у меня совершенно никакого опыта

URL
2013-02-28 в 19:17 

Я удаленно работаю через интернет, не хочешь так?

2013-02-28 в 19:25 

джон паяльник
KING OF OK
sadbuttrue,
я не нашла такую, что я умела бы делать.

URL
2013-02-28 в 19:53 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
джон паяльник, спойствие, только спокойствие... все живы-здоровы? а работа найдется.
главное - что сынулька есть)

2013-02-28 в 20:52 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Попрбуй работу сменную, например устраивайся с подругой в кал-центр на сутки-трое, тем более у тебя разговорный английский, можно до тридцатки зарабатывать легко. При таком графике времени на личные дела предостаточно остается, перестанешь мучаться из-за отсутствия денег, а там глядишь потихоньку и уверенность и рисование вернется (к тому же на рабочем месте можно рисовать сколько угодно), и можешь заниматься при этом любыми творческими проектами, независимо от того, принесут ли они гарантированную прибыль. К примеру можно попробовать шить твои охуенные вещи, при этом не рискуя остаться голодной, если сначала будет недостаточно заказов. Мы работали вдвоем в калцентре с подругой и это было офигенно, мы угорали и развлекались, по вечерам смотрели кино, занимались своими делами, пиздели часами, писали статьи, уроки учили, и нам еще и за все это платили)) а потом уходишь с работы и на три дня свободна, делай что пожелаешь.

2013-02-28 в 21:41 

джон паяльник
KING OF OK
priest_sat, у меня слишком много амбиций на счет себя любимой, мне это не дает покоя
bukreja, хочется работу по специальности, хотя бы отдаленно связанную, мне безумно нужен опыт работы.

URL
2013-02-28 в 22:39 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
джон паяльник, собстно в этом и смысл - сменный график позволяет хоть по три раза в неделю ходить на собеседования в другие конторы и сколько влезет копаться в вакансиях, а когда найдется хорошая работа, то эту временную совершенно не жалко бросить. Если со счастливо найденной работой мечты не сложится вдруг, то можно легко вернуться в любой калцентрик (или еще куда) и опять дожидаться удачного момента. Просто мне кажется что если совсем нигде не работать, то чувствуешь себя абсолютно ни на что не способной и это страшно угнетает, а так вроде бы и при деле, и денежка своя заводится, и на этой волне уже легче искать что-то действительно стоящее.

2013-02-28 в 22:42 

джон паяльник
KING OF OK
bukreja,
в какой конторе ты работала? я смотрю мне одни 5/2 попадаются, я не выдержу

URL
2013-02-28 в 23:11 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
джон паяльник, не, 5-2 не ходи, это чокнуться можно окончательно. Я работала в Строгино в МТС, там сейчас все попортили введением обязательных активных продаж, да и ездить тебе далековато. Завтра Аля, с которой я работала, пойдет на Китай-Город на собеседование, там сутки-трое, разведает и напишет как там чего, если хочешь. Алька сейчас еще глянет и напишет, может быть что-то ближе к тебе найдется. Не ходи в банки всякие, там обычно пиздец, и на активные продажи ни в коем случае. Хорошо в мед-центрах, на ресепшенах и во всяких небольших компаниях, например консультировать по продукции какой-нить аптеки или магазина игрушек, неплохо и на интернет-техподдержке. Все тексты пишут на экране, а кроме них говорить ничего и нельзя, поэтому можно работать в абсолютно любой сфере. В Строгино есть еще компания Медси - у них хорошо, график 2-2 и платят нормально, правда там надо сидеть разговаривать действительно весь день, особо книжечку не почитаешь, но работа не пыльная.

2013-02-28 в 23:12 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
А, вру Медси куда-то съехали, можно поискать их)

2013-02-28 в 23:22 

джон паяльник
KING OF OK
bukreja,
на китай городе было бы идеально, мне по прямой.
Ненавижу активные продажи))) я начну стрелять лазерами из глаз)

URL
2013-02-28 в 23:30 

Giovanni
Space cadet
джон паяльник, можно еще начать всякие твои самопальные штуки продавать. делать какую-нибудь мелочевку, если не хочется начинать с пошива глобальных вещей, на которые еще и денег не всегда есть - воротники, ободки крутанские, бабочки. это, конечно, не ахти какой доход, но из этого в итоге можно забубенить портфолио, + это то, тчо нравится делать и хоть какие-то клиенты и деньги будут нарабатываться.

2013-02-28 в 23:33 

джон паяльник
KING OF OK
Giovanni, я думала об этом, просто у меня дикий застой, что даже юбку ушить - трагедия века. мой соседка хочет делать повязки для сна и ей нужны мои кривые руки)

URL
2013-02-28 в 23:34 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
джон паяльник, тебе что-то вроде этого подошло бы хорошо: hh.ru/vacancy/7409788?utm_content=2013_02_25&ut...

Что на Китай-Городе - завтра будет известно)

2013-03-01 в 00:00 

Giovanni
Space cadet
bukreja, это все-таки адовая и нервная работа.(( и там прям оочень сильная стрессоустойчивость нужна.
джон паяльник, ну так вот и займись.)) начинай себя тормошить.)

2013-03-01 в 00:15 

А ты не хочешь сменить тактику на собеседованиях?

Я после 6-ти неудачных позвонил маме и начал стонать как все плохо, она мне сказала что я видимо слишком хочу найти работу О_О.

Она посоветовала мне приходить к ним вразвалку и всем видом показывать что я нужен им, а не мне они... и сработало - сразу же

2013-03-01 в 01:24 

джон паяльник
KING OF OK
sadbuttrue, никогда не угадаешь где какая тактика сработает, мне кажется я каждый раз ее меняю.
У всей моей бывшей институтской группы такие же проблемы, кроме одной. Она по знакомству устроилась

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

stop talking! brain thinking, hush.

главная