• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Пост о странных людях

KING OF OK
Я действительно сейчас рыдала во время нового эпизода Glee.
Теперь я не хочу переписывать психологию, которую сдавать завтра, потому что мне грустно.

А ещё меня жутко бесит один из охранников в детском саду. Он никогда не здоровается и не прощается только со мной. Сначала я думала, что он не слышит или ещё что. Но за пол года я проследила. Этот дядечка мило улыбается другим мам и папам, а меня провожает взглядом презрения. Мне плевать я теперь здороваюсь с ним ещё громче и улыбаюсь предельно широко.
Интересно, что во мне его так бесит? Одежда? Да, я иногда странно одеваюсь, детишки тычут в меня пальцами и всё такое. Не похер ли ему? Причёска? Никогда не видел взрыва на макаронной фабрике? Татуировки? Да, я бывший зэк и отсидела в тюряге за жестокое убийства неприветливого охранника.
Так же меня ненавидит педиатр в поликлинике, хотя с моим мужем она прямо сама любезность. Она ему открытым текстом говорит, чтоб он всегда с мелким приходил. Я слишком странная. Отличный аргумент. А то, что я всегда вежливая, приветливая и сама доброта никого не волнует.
Зато мы с Демоном, Уткой и Властью веселим психологичку. Когда она видит нашу шайку, начинает ржать в голос. До слёз, я не шучу. Сквозь смех повторяет, что когда нас впервые увидела очень впечатлилась, и теперь никогда не сможет забыть. Мы как бы очень специфическими личностями оказались. когда кто-то из нас рот открывает, она вообще чуть сознание не теряет.
А ещё мы в общаге, где у нас мастерские, всегда курим на лестнице. И теперь начали подсчитывать сколько проходящих мимо нас людей скажет гадость или что-нибудь ещё, пройдя пару ступенек и думая, что его не слышат уже. Мы забавляемся)
Эти все персонажи меня веселят. Но бесят всякие ужасные тётки, которые не могут попридержать свой тупой язык. Это происходит постоянно, когда я иду с мелким. Возмущённые "о, госпади!" постоянно. Или что-то вроде "ужас, бедный ребёнок". Слава богу у меня есть знакомые мамы с которыми приятно общаться. А то когда я прихожу на новую площадку, меня как- то не берут играть, зато дети меня любят) Сегодня вообще кадр был. Одна адски гоповатая типо гламурная мамаша совсем тихо сказала своей подруге, что я лесбиянка и она слышала, что таким как я теперь разрешают иметь детей. Я в голос ржала над этой гомофобной дурой. И проходя мимо я сказала в её строну "пойдём домой, малыш, твоя вторая мамочка приготовила тебе ужин."
Ненавижу унылых тёток пососедству. Они теперь меня тоже. Потому что я не желаю стоять с бабкой из соседней квартиры на лестнице пол дня вздыхая о том, как тут вот плохо плитку положили, не заделали дырку, хотя видно, что тупо не закончили ещё. Я ей это говорю, а она всё о своём " все кругом враги, не доделали, вот дырища крупномаштабная осталась, крахаборы." В итоге я ей посоветовала радоваться тому, что у нас дом вообще капитально отремантировали бесплатно и вполне себе отлично. Но не выносит меня теперь после того, как я откзалась сплетничать с ней о том, кто бычки по ступенькам раскидывает. И возмущаться, что внизу перило какое-то нетакое. Для меня оно вполне такое. Их даже два там. Теперь тётки сплетничают обо мне.
И ещё я всё таки радуюсь, что в школе я сидела и помалкивала обо всём. Рада, что не одевалась в школу так, как потом после. Рада, что никто кроме пары близких людей не знал, что я очень сомневалась в своей ориентации, что у меня были отношения с девушками, что даже внутри класса у меня были пусть неудачные из-за моей тупости однополые отношения. Пусть это кому-то покажется трусостью, но зато я спокойно прожила школьные годы в числе тупо неприметных людей, как и планировала. Зато я была собой с теми людьми, с которыми я хотела делиться всем.
Я закончила. Внезапно огромный пост о людях.
Как я люблю своих чик. Они знают, о ком я.

09:25 

KING OF OK
Мне нужны 2 худые девушки . Не тощие, просто стройные. Нужно отфоткать шмотьё к просмотру, оказалось, что нужно не 2, а 4 комплекта.
Денег нет) Сделайте доброе дело нахаляву для меня)

22:23 

KING OF OK
все мои сегодняшние чувства после показа можно выразить этой песней. Я не спала уже 1,5 суток.. ыхыхыхыхыы

all that work and what did it get me?
Why did I do it?

Give them love and what does it get you?
What does it get you?
One quick look as each of them leaves you
All your life and what does it get you?
THanks a lot and out with the garbage
They take bows and you`re batting zero
I had a dream
I`m dreamed it for you dad Mom
It wasn`t for me
Well, someone tell me, when is it my turn
Don`t i get a dream for myself
Starting now it`s gonna be my turn
Gangway, world, get off of my runway

Everything`s coming up, Kurt John
Everything`s coming up, Hummel Payalnik
THis time for me


00:13 

KING OF OK
Я всего лишь хочу помыть голову.
Но не могу... Устала...
Хоть бы завтра дождь пошёл, возьму шампуньку с собой

09:09 

KING OF OK
Я грёбанная истеричка, лучше закрою свой тупой рот и не буду трахать вам мозг нытьём. Пока не придумала, что весёлого написать, ибо настроение так себе.
Зато Зелёный друг получил свои номера наконец-то.

23:54 

KING OF OK
Вчера вместо того, чтобы усердно учиться мы снова превратили институт в вокально танцевальный ансамбль.
У нас есть своя аудитория, где обитаем только мы. Человек 6, туда даже преподы заходят крайне редко, так что мы исполняем что хотим.
Я своим мерзким голосом и так распеваю весь день, потому что музыку мы не выключаем, точнее радио, а по Макусимум крутят одно и то же, все песни наизусть выучили.
Но вчера вечером мы просто отожгли. Я до сих пор поражаюсь как моё тело может совершать такие манёвры на отрытых под столом каблуках, которые мне ещё и велики. Мы с Демоном замутили дуэт и горлопанили Гагу "Айм бьютифул ин май вэй коз гад мэйкс ноу мистэйкс айм он вэ райт трэк бэйби ай вос борн вис вэй" при этом выплясывая отличный танец, а Катя вообще вспомнила свои профессиональные навыки танцора и демонстрировала высший класс, только слов песни не знала. Утка впала в шок от нашего перфоманса, не верила глазам своим) Нам нужно срочно на вечерину, мы давно не жгли, видимо поэтому не сдерживаемся в инсте.
А сегодня мы снова пытались сдать зачёт и снова неудачно. Завтра ещё один. Надо заканчивать плясать и петь.
Но сейчас мне в голову приходит только одно: (случайно дэшборд на тумблере выдал очень кстати)

22:22 

KING OF OK
Если вы нажмёте на все "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ", то не пожалеете) Я полазила в контакте и нашла кучу глупых фото начиная с незапамятных времён)
мы с демоном на стиле.помню в тот вечер мы встретили самого несмешного человека
тот же вечер. мы не любили фоткаться
[MORE=ещё одно из трёх классных фото неизвестного фотографа. я нашла их в инете, кто-то втихоря снимал на "дикой мяте"][/MORE
последний звонок. самая тупая причёска! одна очень глупая мадам сделала мне а голове ЭТО, а времени не было исправлять, весь день позорилась
у меня есть кукла в виде меня
мы с костей - друзья, портящие фотоки
через месяц после родов, я и панда
я блондинко. на самом деле они бледнорозовые, но тут почти незаметно. и мой любимый плащ для беременного пуза
к вопросу о моей кривой походке
видимо, полнолуние
я была самой страстной чикой в классе, потому что обзавелась красными туфлями
ооо, барон, так мило
нормально всё
кто вообще это фоткал? но я в позе присевшей ласточки в самом краю
обычное дело
разрабатовали в инсте форму для частной школы. мой вариант победил из-за дешевизны материала
редкое фото с натуральным цветом волос. и ещё я рисую в музее
не обращайте внимания на примадонну на первом плане. главное - три чикули сзади
последний звонок. я всегда не понимала, почему я тут ниже всех. видимо, не на каблуках. и почему я в центре? я была популярна?

21:36 

KING OF OK
Жестокая фотография субботнего кутежа на природе. Остальных у меня пока нет. Я крайне ужасна, но фотка ржачная.

12:11 

KING OF OK
Перед тем, как меня завтра выкинут в мусорку в институте, я обязана сказать им это:


13:58 

KING OF OK
Три фото с прошлого лета. до сих пор пытаюсь разобраться на компе)

читать дальше

21:38 

KING OF OK
Glee в сегодняшней серии перепевают песню Friday. для тех, кто ещё не ужаснулсяФак мой мозг, если она у меня опять заест на неделю, а буду писать жалобы.
Демон, готовься подпевать))

11:59 

KING OF OK
внезапно... У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА! НАСТОЯЩАЯ ЗЕЛЁНАЯ МАШИНА!
МОЙ МУЖ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ. СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОНЕЧНО НЕ МИНИ КУПЕР, НО ЕГО ПРАДЕДУШКА ГОЛЬФ ТРЕТИЙ.
АВЫАВЫПВЫЛВЛПЫАВП
У МЕНЯ НЕТ ПРАВ. И ПОЛУЧУ Я ИХ ТОЛЬКО В ИЮЛЕ- АВГУСТЕ. ПОКА НАДО ОТДАТЬ ПОСЛЕДНИЕ 30 ТЫЩ ЗА МАШИНУ И ДОБЫТЬ ПРАВА МУЖУ, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ДО СИХ ПОР ИХ НЕ ИМЕЕТ

15:46 

KING OF OK
Я думаю, я ухожу из института. Даже если не на совсем, то хотя бы на год.
Мама меня уроет, но я больше не могу.
Моя самооценка валяется ниже пинтуса, если так дальше пойдёт, мне понадобиться помощь специалиста. Я никогда об этом не говорю... но... я не хочу больше рисовать, пусть это глупо, но я не могу вынести, когда все рисуют лучше меня. И я не виню их, нет, только себя. Я с детства ходила в кружки, закончила художку, отучилась почти 5 курсов, но до сих пор рисую хуже многих первокурсиков. Я старалась, реально старалась. Курсе на 3-4. Я выжимала всё из себя, а получалось дерьмо. После чего руки у меня реально опустились. Уже третий семестр у меня всё из рук вон плохо. Я не могу заставить себя рисовать сейчас вообще. Я беру листок и начинаю либо рыдать, либо тупо злюсь. Я не могу придумывать одежду. Меня заебало слышать постоянно, когда я приношу эскизы для вещей, который собираюсь шить, что это не дизайн.
И я не могу сейчас прийти на занятия, я тупо прогуливаю, мне нечего показать преподавателям, они злятся. Сегодня меня не допустили к сессии. Они думают, что мне тупо плевать и я не хочу ничего делать. Знали бы они, как мне не наплевать. Когда у меня что-то получается, я до посинения могу этим заниматься. А сейчас я просто не могу. Моя слабая психика взорвалась, я как ебанутый подросток сейчас себя веду.
Может муж возьмёт меня на год официанткой к себе. Хотя я такая неуклюжая...
Ну почему я такой мудак. Не могу упереться и двигаться вперёд не смотря ни на что, добиваясь своих целей.
Всегда жила в каких-то иллюзиях. Всегда хотела быть тем, кем никогда не стану. Просто не хотелось признавать, что я мало на что способна.
Я закончила.

23:02 

KING OF OK
Я старею! Я не решилась покрасить волосы впервые в жизни. Раньше я тупо решала "хочу такой!", шла в магазин, покупала краску и вообще не парилась.
А сегодня я стояла рядом с сотнями упаковок красок в ашане минут 15, прикусив губу и наморщив лоб. В итоге я таки взяла две пачки знатного осветлителя, медленно опустила их в корзинку, прошлась по нужным мне отделам и, в итоге, выложила. Завтра пойду куплю очередную пачку тёмно-коричневой. Такой привычной и родной.
Я никогда так долго не ходил с одним цветом волос. Он для меня уже как натуральный. Теперь я не могу представить, что я не брюнетка.

12:28 

KING OF OK
Вчера ночью ходили с муженьком в киношку. На Воды слонам, давно собирались, но получилось только вчера. Отличный фильм, забудем про недочёты. Слониха просто шикарна.
Я была жутко уставшая, сделала хвостик. Я очень редко с ним хожу, чтоб без банданы, повязки или заколок.
Муж прям удивился, сказал что я моложе на пару десятков лет выгляжу с хвостиком.)) Ага, только похудеть надо, с каждым днём я всё больше, даже лицо покруглело! Сижу и удивляюсь, сожрав пачку конфет

20:25 

KING OF OK
У меня почти нет музыки на компе, поэтому I pod. Он у меня всегда на случайном порядке стоит.
IF SOMEONE SAYS “IS THIS OKAY” YOU SAY?
I know - Placebo ( "я знаю" и "я не знаю" вообще два моих любимых ответа)))

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Heavy in your arms - Florence and the machine ( ну хз)

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
You drive me wild - the runaways ( оу ес, я люблю, когда меня кто-нибудь drives wild))

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Sing - Travis ( я смотрю Glee, поэтому точно sing)

WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
DOn`t speak - no doubt (да уж, мне главное поменьше говорить и я счастлива))

WHAT IS YOUR MOTTO?
Gorecki - Lamb (Could we stay right here
Until the end of time until the earth stops turning,... иногда да)

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Starman - David Bowie (я постоянно в своём космосе)))

WHAT DO YOU THINK OF YOUR PARENTS?
I`m with you - Avril Lavigne (как бы меня не выбешивала последнее время маман, я всё равно ей люблю)

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Vodoo Child - Rogue Traders ( а вуду я последнее время много думаю, есть пара кандидатов для моих первых опытов)

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Making sound - Blue Gillespie (петь я всегда хотела, но у меня получается издавать только мерзкие звуки)))

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BESTIE?
IRain fall down - the rolling stones

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Cherry bomb - the runaways (мне они нравятся, ваще то)))

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
I can`t decide - Scissor sisters ( так и знала, что маман решает, убить меня или нет)))

WHAT SONG WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Twist and shout - the beatles (на своей свадьбе я под неё не плясала, но на чьей нибудь с удовльствием зажгу)

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Главная тема из Doctor Who (как предсказуемо))

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Nancy boy - Placebo (ну да, я люблю ходить в гей клубы)))

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
Baby you can drive my car - Boss orange ( не дай бог кто-нибудь будет водить мою воображаемую машину!!!)

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Forever young - Не знаю исполнителя. (ну это не секрет, что я б продала свою жалкую душонку за это)

13:12 

KING OF OK
Две новые серии Доктора Кто, а я так ничего и не поняла!

Точнее, мой мозг перестал работать почти сразу и начал тупо следить за событиями, за которыми потом перестал успевать. Теперь я уже тупо не гадаю кто там откуда, куда, где, когда. Я хочу, чтобы мне тупо объяснили что происходит и кто все эти люди.

Блин, в детском доме было страшно. Люблю такую штуку смотреть, когда одна дома.
Ривер Сонг теперь мне начинает нравиться. Не то чтобы очень, но она шикарна в некоторых моментах. Так отхерачить всех сайлентов в конце серии!
Сайленты - адские монстры. Я теперь боюсь, если делаю что-то, но не помню зачем. Или прихожу в комнату и забываю, нафига припёрлась.
Девочка тайм лорд? Оу, риали? Фот да фак?




22:59 

KING OF OK
Я решилась. Новый цвет волос. Старый новый, но всё же.
Я очкую, потому что так давно не перекрашивалась, да и тёмный очень люблю.
Но руки чешутся.
Бедные волосы, опять осветлитель

22:16 

KING OF OK
Давно пора рассказать про Киев. День первый.
Мы приехали в дикую рань. В пол седьмого утра. Встретив Сашеньку, мы посидели в макдаке в обнимку с кофе, который оказался спасением после адового поезда, где дуло, трясло и будило таможениками. Мы долго долго болтали, а потом попали в самое злое место города - метро. Я думала, что хуже, чем в москве в подземке там точно не будет. Ошибалась. Я никогда в жизни не стояла в очереди на вход или на переход так долго! Зато очень дёшево, всего 2 гривны. Сашенька предложил нам бусы из жетонов наделать. Квартиру мы снимали возле метро Дружбы Народов, но вышли на станцию раньше, посидели ещё в пиццерии Челентано, потому что в Маке не поели. Снова долго болтали, а потом к 11 пошли пешочком домой. Из Москвы мы уезжали в дождь, а Киев встретил нас палящим солнцем с сильным ветром. Обгорели. В Апреле!!! Квартира у нас была двухкомнатная со своими косяками типо "фиг откроешь" замка в туалете\ванне. Такого же замка на двери, надо всем телом навалиться втроём, чтоб закрыть. А так всё вполне. Стиральная машина, микроволновка, чайник, утюг, фен, пустой холодильник, телевизор даже с кабельными каналами порнухи не было. В одной комнате отличная двуспальная кровать для нас с демоном, утка спала на диване в другой комнате. Балкон тоже имелся.
Саша отметил нам на карте где мы и куда идти. После небольшого отдыха мы выползли, но напутали всё в карте и пошли к родине матери совсем через зад, а мы были и так уставшие. Прокляли эту здоровую скульптуру раз сто. Демон уверяла, что через кладбище мы срежем. Так и знала, что в его конце упрёмся в тупик и пойдём обратно. Забрались еле еле наверх, не впечатлились. Слишком унылое место, если честно. Эти задушевные военные песни в тёмных тонелях где тебя окружают скульптуры умирающих. Я понимаю, что это память, но столько уже раз была в подобных местах и не хочется приходить туда просто прогуляться. Я была не в настроянии для таких экскурсий. Зато кто-то жутко безвкусно понарисовал цветочки на танках. Дальше мы пошли по прямой по разным улицам до Крещатика. Заходили на смотровую площадку. В Лавру, ясен пень, не пошли. Как люди неверующие, мы вообще в церкви не ходили. Шикарная была погода. До Крещатика еле доползли, организм уже отказывался работать после бессонной ночи и дня на ногах. Быстро пробежали улицу, поразили обилию магазинов в переходах, просто целые подземные города. Закончили вечер в тот день цивильно в кафе 44. Попили пивка, поели и отправились отдыхать.
Про красивейший город завтра. И про отличные бары)

те самые танки
с демоном наверху у родины матери
портовые шлюхи понтуются на разрушенном мосте.
портовые шлюхи в порту. грёбанная юбка достала. приходилось вечно задирать, чтобы залезть куда-нибудь
насморк и радикулит мешали нам жить


11:42 

KING OF OK
Всю неделю я была очеень занятой тёткой. Училась с горем пополам, сидела с мелким, занималась кучей других важных дел типо похода на шашлыки с илоной и славой плюс мелкие.
Но самое важное! Всю неделю моя маман отдыхала в киеве, а мы кайфовали от отсутствия вечного мозготраха. Это было чудесно.
Но! Примерно через минут 45 она уже будет дома, а я при села на пять минут между походом в супермаркет, чтобы показушно забить холодильник, между уборкой, мытьём плиты и пола, стиркой, развлекушками мелкого монстра, который сегодня на удивление хорошо себя ведёт, хоть и встал в 6 утра (следовательно вместе со мной).

stop talking! brain thinking, hush.

главная